Selbstgemachter Kriecherlnektar mit Zuckerzusatz, etwa 1:8 mit Wasser verdünnbar. Füllmenge bedingt durch Heißfüllung.
Alkoholgehalt: alkoholfrei
Selbstgemachter Kriecherlnektar ohne Zuckerzusatz, etwa 1:8 mit Wasser verdünnbar. Schmeckt ähnlich erfrischend wie Soda-Zitrone. Füllmenge bedingt durch Heißfüllung.
Alkoholgehalt: alkoholfrei
Selbstgemachte Marmelade von Brombeeren aus dem eigenen Garten. Passiert oder mit Fruchtstücken (auch Kerne) verfügbar.
Weinbau Martin Distl
A-1230 Wien
Ketzergasse 457-459
Tel./Fax: +43 (0)1/8899898
Mobil: +43 (0)664-73725921
E-mail: weinbau.distl∂aon.at
an Samstagen ab 15 Uhr
an Sonntagen ab 14 Uhr
von 7. September bis 13. Oktober
von 26. Oktober bis 17. November
sowie am 1. November
2024
Wir empfehlen eine rechtzeitige Reservierung.