Meisterbetrieb Martin Distl Weinübersicht

Selbstgemachtes

Kriecherlnektar süss - voraussichtlich wieder ab Juli 2024
Kriecherlnektar süss

Selbstgemachter Kriecherlnektar mit Zuckerzusatz, etwa 1:8 mit Wasser verdünnbar. Füllmenge bedingt durch Heißfüllung.

Alkoholgehalt: alkoholfrei

  • 495 ml 3,20€


Kriecherlnektar sauer
Kriecherlnektar sauer

Selbstgemachter Kriecherlnektar ohne Zuckerzusatz, etwa 1:8 mit Wasser verdünnbar. Schmeckt ähnlich erfrischend wie Soda-Zitrone. Füllmenge bedingt durch Heißfüllung.

Alkoholgehalt: alkoholfrei

  • 495 ml 3,20€


Kriecherlmarmelade - voraussichtlich wieder ab Juli 2024
Kriecherlmarmelade

Selbstgemachte Marmelade von Kriecherl aus dem eigenen Garten.

  • 400 g 5,20€


Brombeermarmelade
Brombeermarmelade

Selbstgemachte Marmelade von Brombeeren aus dem eigenen Garten. Passiert oder mit Fruchtstücken (auch Kerne) verfügbar.

  • 400 g 5,20€


Marillenmarmelade - voraussichtlich wieder ab Juli 2024
Marillenmarmelade

Selbstgemachte Marmelade von Marillen aus dem eigenen Garten.

  • 400 g 5,20€


Kontakt

Weinbau Martin Distl
A-1230 Wien
Ketzergasse 457-459

Tel./Fax: +43 (0)1/8899898
Mobil: +43 (0)664-73725921
E-mail: weinbau.distlaon.at

Ausg'steckt is'

von 6. April bis 20. Mai
von 1. Juni bis 30. Juni
2024

an Samstagen ab 15 Uhr,
an Sonntagen ab 14 Uhr.


Wir empfehlen eine rechtzeitige Reservierung.